Напитки
Торты на заказ
Кондитеры компании «Десерты» с удовольствием подберут оригинальный вариант торта, который подойдет для любого праздничного мероприятия.
Зразы из телятины с корнем сельдерея
На 4 порции Для фарша: 580 г телятины 50 г пшеничного хлеба 60 г репчатого лука 180 г панировочных сухарей 100 мл сливок 10%-ной жирности 40 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу Для начинки: 120 г корня сельдерея 80 г маринованного сладкого перца 80 г репчатого лука 30 мл оливкового масла Для украшения: 10 г листьев салата-латука 10 г листьев капусты мизуна Корень сельдерея отварить и измельчить вместе со сладким перцем. Лук (80 г) нарубить и спассеровать в масле.
|